Живёт в Якутии парень. Стихи

Загадочная Якутия,
Сказочный край Земли.
Это родина мамонтов,
И мерзлота видна вдали.

В далёкой Якутии
Живёт парень клёвый.
Не боится морозов,
Такой вот закалённый.

Полюбил он Якутию,
И остался там жить.
Он уже свой парень,
Да, умеет дружить.

Красив, силён и умён,
Мастер на все руки.
Прекрасный крановщик,
Починит авто любой марки.

Варит вкусные супы,
Пальчики оближешь.
Сам печёт пироги,
Попробуй, не поверишь.

С днём рождения, братишка,
Будь всегда спокоен,
Будь счастлив, здоров, богат,
Ведь ты этого достоин.

Пусть душевного тепла
Хватит тебе навек.
Мы тебя любим,
Дорогой наш человек.


Рецензии