Последний тёплый день сгорел в закате...
Так скоротечно лето и дожди
Опять оставят лужи на асфальте
Зачем шепчу: "Любимая, ты жди..."
Ведь без тебя в который раз я осень встретил
Ну почему люблю одну тебя?
Да ты ушла, но словно не заметил
С тобой остался каплями дождя
Потом зима меня засыплет белым снегом
Озябший ветер вырвёт теплоту из рук
Затем весна шагнет зелёным следом
Тебе я не любимый и не друг...
Свидетельство о публикации №124090803263