Нелюбовь

Ты спросила меня о любви,
Но увы не услышишь ответа.
Мои чувства тебе не нужны,
Вожделеешь лишь звона монеты.

Я как загнанный зверь зарычу,
Что б хозяйка меня приласкала.
Но вдвойне за свой рык заплачу,
Когда лезвие к сердцу прижалось…

Ты увы не увидишь ответа,
Застелила твой взор белена.
Ты красива, умна и одета,
Но в потемках блуждаешь одна.

Я ищу нас в глуши непролазной,
Я зову тебя криком души!
Но боюсь, что все понапрасну
Что не спросишь меня о любви.


Рецензии