Уходит лето

Уходит неспешно зелёное лето.
Уносит с собою рассветы ранние,
Полуденный зной, соловьиные трели
И аромат трав медвяных.               
 
Прощается с нами дождями,
Утренниками туманными,
Грибами, поздними ягодами,
Перелётными птичьими стаями.

               август 2024г


Рецензии