кому, как повезёт сколько прожить!

Бегут секунды
ползут минуты
тянутся часы
с ...утками, улетая,
в месяцы с годами
и всё это называется
время жизни,
кому, как повезёт
сколько прожить!
Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Кассихин Михаил Петрович KaS$MixPet 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Стихи.ру 08.09.2024г от Р.Х. мск 12:44


Рецензии