Хохлы на генном уровне фашисты
От них не слышим мы хороших слов.
В тылу по духу напрочь террористы
И православных нет на них крестов.
Не все хохлы желают быть в окопах
И пыл не все имеют боевой,
Есть просто невезучие укропы,
Которых бросили в последний бой.
Горят машины многих военкомов,
Повальный не прощают мордобой,
Страна на грани полного содома,
Стратегия закончится петлёй.
Там скачут русофобы за кордоном
В погоне за несбыточной мечтой,
Бравируют нацистским лексиконом,
Приветствуют цветастый секс-плейбой.
Придёт конец "защитникам" Европы,
Их демократия полнейший бред.
Хохлы от страха с оголённой попой
Бегут, где ждёт их траурный фуршет.
8. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124090803228
Вера Деогенова 09.09.2024 19:50 Заявить о нарушении