***
Чтоб там подольше оставаться!
Там,в этих призрачных мирах,
С улыбкой светлой на устах
Я стану зримо любоваться
Нездешней вящей красотой!
Там на рассвете мне приснятся
Сны,не сравнимые с мечтой!
Там лучших дней наступит благость
У звёздной медленной реки!
Там существует только радость -
Без всех печалей и тоски!
Свидетельство о публикации №124090803223