Отр. Средина сентября. ч. 7. Так нам дано судьбой
Бандеровскую мразь всю нужно истреблять,
уместно б в рифму тут нам вставить слово г.лядь.
Миндальничать нельзя, но нам не нужен мат –
нам нужно сделать всё, чтоб их отправить в ад.
Ну, а пока процесс такой сейчас идёт,
что весь Донбасс вот-вот в состав РФ войдёт.
А вместе с ним тогда две области войдут,
где испокон веков все русские живут.
Миндальничать нельзя – очерчен красным круг,
перчатки нужно снять и бить врага с двух рук.
Миндальничать нельзя и, если бить, так бить,
другого не дано – нам нужно победить.
Так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать.
И Родина зовёт сынов своих на бой,
и выполнят сыны, что им дано судьбой.
Так было, и так есть, и будет в жизни так –
у русских в генах всё, чтоб побеждён был враг.
Хоть Запад против нас и на кону вся жизнь,
так нам судьбой дано, чтоб победить фашизм.
И это ведь не блеф, как Путин дал понять,
вопросы ни к чему, нет смысла объяснять.
Ответ у нас простой – прямой, как наш «Сармат»,
в пять махов что готов врагов отправить в ад.
Что скажет старый Джо? - ну, нафиг это нам,
деменция не в счёт – известен по словам.
И по делам его, конечно, будет суд –
и Высший, где-то там, и низший, где-то тут.
За что? – секрета нет: убийца с давних пор,
и в наши дни у Джо в руках «войны топор».
Ему не привыкать рубить людей с плеча –
хоть он и суперстар, но кровь-то горяча.
Нет, кровь-то не его, что по рукам течёт,
но горячит процесс, что так его влечёт.
Весь Запад Джо вовлёк в убийственный процесс,
но Запад – где-то там, а кровь-то льётся здесь.
Свидетельство о публикации №124090803220