Точка зрения одного лирического героя
Время живёт между строк твоих,
Мы их читаем, как дети тихо.
Чтобы одной любви на двоих
Нам и на жизнь, и на смерть хватило.
Время живёт между нот моих,
Слушаем вместе и вместе таем,
Чтобы одна любовь на двоих
Нам приоткрыла ворота рая.
Счастьем омыла, ручьём стекла
Влагой солёной на тёплые щёки.
Но береги, она из стекла
Самого тонкого в мире стёкол.
4. 24.
Свидетельство о публикации №124090803214