Москвоведение
Разрешите вас поздравить с новым учебным годом и Днем Рождения Москвы!
Это отличное начинание!
Итак -14 в 14!!!жду вас на ул Фрунзе 3/4 Московское долголетие, где продолжаться лекции о тайнах Москвоведения.
Мы повторим пройденный материал, узнаем и расширим ваши интересы, что бы лекции были актуальны и так же захватывающе интересны, поскольку замечательные слушатели делают их таковыми.
Ведутся, переговоры о лекциях Москвоведениях еще на трех площадях, но пока не окончательно достигнуто соглашение, в работе.
Итак, отдохнувшие, свежие, энергичные, оптимистичные мы, вновь погружаемся в загадочный тайный мир прошлого и настоящего, которые так будоражат наше воображение, поднимают все знания и опыт на горнило познавательного процесса, вдохновенного чудесной осенней теплой погодой, когда созрели плоды на нивах и садах, в наших душах и умах!
С днем рождения и новым учебным годом, ведь человек никогда не прекращает познавательный процесс и это его дисциплинирует, оздоравливает, омолаживает, делает мудрым, справедливым, терпимым и активным ответственным гражданином нашей Москвы, красавицы, чудесницы, волшебницы. Такая красота, энергия, движение - просто дух захватывает!
С праздником!
Свидетельство о публикации №124090803198