Участник 21. Игра Воображения - 255
Проводили много дней,
Здесь, в излюбленном местечке,
Мы сидели рядом с ней.
И была мила рыбалка,
И вкуснейшим бутерброд,
Лилий, в качестве подарка,
Плавал целый хоровод.
Я кораблик из газеты
Провожал в далёкий путь:
«Ты плыви по белу свету,
Постарайся не тонуть!»
Свой ромашковый веночек
Опустила в воду ты:
«На удачу, между прочим,
Пусть сбываются мечты!»
… До сих пор бываю часто
В этом дивном уголке,
Где другие ловят счастье
В нашем месте на реке…
---
(за заплаткой – кораблик и веночек)
Свидетельство о публикации №124090803184
Приплыла за год в затон…
Кто захочет, всех изучит,
С кем кораблик делал кто.
И не тонут ведь, заразы,
Там их целый караван…
Запущу штук пять их сразу
Ради счастья торжества.
Алмиханд-Конкурсная 08.09.2024 13:05 Заявить о нарушении