Тем что ты забыл
Память отомстила
Тихо матом крЫла
Там где нету крыл
Холодно стоять
Одному на крАе
Путь не выбирая
И всерьез молчать
ПРИПЕВ:
Первое что я
Сделаю то будет
Тем что выйдет к людям
Скажет вот моя
Тихая внутри
На краю обида
Словно бы коррида
Словно свет зари
Где то они там
Злой судьбы упреки
Вечности уроки
И тот шанс мечтам
Там в груди твоей
Вновь не покорится
Там где будет биться
И просить налей
ПРИПЕВ:
Ну а я пойду
Оступлюсь в том храме
Там где словно ранен
Болью как в аду
И слова мои
Побегут куда то
Там где ждут ребята
Добрые свои
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124090803181