А совесть где?
Какая разница еврей или казах?
Вы бесы что ли? Ваша кровь земная
Какого цвета? Влажные глаза
У тех кого опять лишили детства,
Кто, вздрагивая ночью, ждёт рассвет,
(Быть может принесет еду соседка.
Она жива, а мамы больше нет... )
Идёт чума коричневого цвета -
Криклива, беспощадна и сильна,
Но никому не избежать ответа,
Когда поднимется российская стена:
Матрос, солдат, десантник и ракетчик,
Удмурт, чуваш, татарин и башкир...
Чтоб можно было жить по-человечьи,
Встают мальчишки на защиту. Им
Бывает тоже бесконечно страшно
И холодно, и больно, но они
Умело защищают жизни наши,
И нет смелей, надёжнее брони...
Чтоб никакая гадина не смела
Лишить детей того, что им дано,
Чтоб детская рука писала мелом:
"Со мной моя Россия заодно!"
1.24.
Свидетельство о публикации №124090803178