Не верь!
Невольно, но поверишь в лунный бред:
С годами не становится моложе,
Плюс логики в давно минувшем - нет!
Вот так и я, заметно ускоряясь,
Спешу на праздник жизни, господа,
Пусть ветер истрепал мой бедный парус,
А остальное - сделали года...
Я с ними стал разборчивей и строже -
За океан отправился сосед:
Мой друг, когда предвечностью гладит кожу,-
Не верь в неисправимо-лунный бред!
Свидетельство о публикации №124090803168