Твоё наслажденье

Тебя, я так молила;
Тебя, я так искала.
И знаю, я красива;
Мне мама, передала.
Тебя я привлекаю;
Ты такой славный, милый.
Мы будем, одним целым.
И будем, родной силой.

И тогда, в этом мире;
Мы сможем, быть едины.
Растают в сердцах льдины;
Открой, сердце по шире.
Ты будешь, моим пряным;
И перцем, моим станешь.
А я твоим мотивом;
Ты долго, не устанешь.

И слушай, своё Сердце;    
Оно все лечит раны;   
Не стоит быть упрямым;   
Мы будем, тогда вместе.   
И в наше упоенье;   
Днём буду твоим Солнцем. 
А ночью, Луной с танцем.   
Для сердца наслажденьем.   

Мы вместе процветаем;
Для своего раскрытья;
Деточек обретаем;
Для нового открытия.
Моя ты, половина;
Мы мир, так согреваем.
И вместе, как лавина;
Все беды, закрываем.

Во благо, жизнь меняем;
И мир, нам благодарен.
Друзей приобретаем;
Кто с нами, солидарен.
Россия наша, крепнет;
Она возрождается.
Отечество окрепнет;
Мир преображается.

Послушай, всегда Сердце;    
Оно же, лечит раны;   
И важно, быть упрямым;   
Мы будем, всегда вместе.   
И в наше упоенье;   
Днём буду твоим Солнцем. 
А ночью, Луной с танцем.   
Для сердца наслажденьем.   

Ты слушай, всегда Сердце;    
Оно так, лечит раны;   
И важно, быть упрямым;   
Мы будем, всегда вместе.   
И в наше упоенье;   
Днём буду твоим Солнцем. 
А ночью, Луной с танцем.   
Для сердца наслажденьем.   

И слушай, всегда Сердце;    
Оно нам, лечит раны;   
И важно, быть упрямым;   
Мы будем, всегда вместе.   
И в наше упоенье;   
Днём буду твоим Солнцем. 
А ночью, Луной с танцем.   
Для сердца наслажденьем.


Рецензии