Не упусти
Она такая же,приходит вновь и вновь,
Тем улыбнётся,кто с ней дружбой дорожит,
И словно в вальсе,с вами рядышком кружит...
Бывает долгой,очень нежной и большой,
Когда взаимно,не расстанется с тобой,
Она прекрасна,жизнь,в гармонии любви,
И если шанс судьба дала,её лови...
Я слов пустых,моя любовь,не говорил,
И пыл к тебе,не сомневайся,не остыл,
И чувство тоже,не угасшее,живёт,
А сердце,знай,тебя по прежнему зовёт...
Свидетельство о публикации №124090803144