Нам обидно за Державу
Стахановцев в помине нет.
Прошла их славная эпоха,
Народ геройствовал неплохо.
Но что сегодня не пиши,
Мы все трудились за гроши.
Унижен трудовой народ,
Всё тяжелей прожить на МРОТ.
Звучат совсем другие песни,
Бесправный труд не дело чести.
Не доблесть и не гимн труда,
А постоянная нужда.
Тьма беспросветная тоски,
Ярмо до гробовой доски.
Жизнь на подачки и халяву
И нам «обидно за Державу».
Свидетельство о публикации №124090803139
Обидно стало и когда
Воруют миллиарды перед носом
Без всякого на то спроса.
Оксана Малько 26.09.2024 22:47 Заявить о нарушении