Жизнь и мировоззрение одной пули

Я рождена не от сырости -
От жаркого Солнца. Во мне
Кусочки огня рассыпаны
Песчинками по войне...
А тот с кем должна я встретиться
Не знает ни слёз, ни бед.
Он сволочь, конечно, редкая...
Наденет
Бронежилет...
 
Живу в большом муравейнике
И в сухости, и в тепле
И жду когда бог ответит мне,
Зачем я живу на земле...
А тот с кем должна я встретиться
Не знает, что он мертвец,
Он сволочь довольно редкая
 и спрятан в
Бронежилет...
 
Тоннель впереди. И свет в конце...
Сейчас я начну свой путь...
Огонь... Скорость...Тело вертится
Бессмертной дорогой пуль...
Тому с кем должна я встретиться
Всего восемнадцать лет.
А может я сволочь редкая?
Попасть бы в бронежилет...
 
Я вам говорю осмысленно:
Мой бог, что меня ведёт,
Он первый умрет от выстрела,
Когда на дороге тот,
С которым должна я встретиться
Дорогой на красный свет.
Я пуля, но пуля редкая. Ну, здравствуй, бронежилет...


Рецензии