Вкусно и точка

Встретил вчера прямо у Мака даму я,
Орех был сочный её - макадамия.
Нежил слух её каблуками,
Дурманил ноздри её духами.
-
Возможно, я одержим телами,
И впился, словно пиявка, взглядом.
Но ведь не зря она выставляла
Так явно два своих полушария?
-
Подошёл к ней с двумя словами:
Привет, красотка! Она растаяла.
Но не сразу заметил главное:
Аирподцы в ушах играли там.
-
Поздно было уйти без палева,
Пол пломбира слизав, та замерла
Дама в леггинсах и сказала мне:
Что? А я пялился, точно пьяный был.
-
Я говорю: привет, красавица!
Образ твой мне реально нравится!
Но тут вдруг оборвал кавказец нас,
Не ожидал я такой реакции.
-
Вышел после реанимации,
Память отшибло, как не старался я,
Вспомнить мог только образ вкратце:
Вкусно, и точка! Такие санкции.


Рецензии