***
Что теперь даже смерти заслуживаешь
А ведь мне не надо было другого
А ,ты, радуешься, что меня мучаешь
А теперь уже жизнь ушла
А дальше и бездна,и пусто
Так хлебни наверно сполна
Ато стало без выстрела грустно
Свидетельство о публикации №124090803118