У моря
Под луной,на краю земли.
С колыбельной морского прибоя
Двое вместе,обнявшись легли.
Со смиреньем,с душевным покоем
Их тела в объятьях слились.
Нежный бриз гладил губы изгоям.
Где маяк их в дали? Появись.
Бог их видит и душам их верит.
Он сейчас сторожит их покой.
Сколько времени он им отмерит?
Может,бросит,накроет пургой?
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090803110