Финансист
Любимый директор, мы сели на мель.
Я вам говорила в прошлом году,
Не надо финансы в эту гору,
Пирамида созрела - лопнул пузырь,
Если не веришь, иди сам и зырь)))
Но я подобрала другое решение,
Пакет инвестиций надежных вложение,
Нас ожидают, не бойся дружище,
Рост капитала и многие тыщи.
Свидетельство о публикации №124090803086