Всю жизнь...
В плену безудержных страстей
День ото дня согласно прибываем.
В ошейнике,на длинном поводке,
Иллюзию свободы проживаем.
Так,не задумываясь,
Дни за днём бегут,
Без остановок,даже без оглядки.
Мы привыкаем,отмеряя путь,
К кружению,падению,возврату.
И копится невидимо в душе
Непонимание себя и нежелание
Освободиться,разорвать свой плен,
Очистить душу,обрести призвание.
Ведь для чего-то
Мы родились в этот мир
И выбор наш необходим,чтоб сбыться,
Чтоб жизнь свою прожить,а не пробыть,
Дай Боже нам успеть и измениться.
Свидетельство о публикации №124090803079