Ребром стальным рубили скалы
А на горбу гранит везли
Да кто же вез?
Все наши, старцы молодые
Скрипя зубами жрали тот гранит,
Чтобы построить из него для наших тел гробницу
И что с того?
Ну что там дальше?
А Бог их знает, мне уж не прочесть
Так далеко ушли те старцы,
От них остались лишь метки крови на песке
Эх, ну ты и даешь
Пустая та история !
Молчать, по вам все видно,
Вам все не понять,
Кричал из того племени старик
И лица все застыли от испуга
Когда затмиться солнце молодой луною
Он человек, он все поймет,
Но будет ли там время на раздумья...
Свидетельство о публикации №124090803065