О, сколько можно?! Пляски на костях!

О, сколько можно?! Пляски на костях!
Народ гуляет, празднует, смеется!
А воины России, там в огне,
И кровь людей на землю щедро льётся!

О, сколько можно жить, как будто спать
И делать вид, что все в стране в порядке?!
Очнитесь, люди, в дом пришла беда,
С которой бесполезно играть в прятки!

О, сколько можно верить в чудеса,
Но жить в душе, совсем не веря в Бога?!
Повсюду горе, скорбь и пустота,
И в никуда ведёт людей дорога!

О, сколько можно жить и не тужить,
Не слышать плачь, на зов не обернуться?!
Бессовестно защитников предать,
Которые за мир и правду бьются?!

28.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии