Опоздает...
Одеяло убрал, смотрит...
На работу опаздывает,
Опоздает, опоздает, опоздает...
Песенку на ухо споет,
Тебе было хорошо? Как всегда...
Ты так волнуешь, милая, меня,
На работу, я задержусь, позвонит...
Кончиками пальцев по плечу,
По татушкам, по родинкам,
Губами по разгоряченным щекам,
Я тебя невероятно люблю...
Флейта играет? Это в головах.
Ты выходной взял? Нет, улечу.
Знаешь, как тяжело оставлять тебя одну?
Я не одна, я всегда на твоих руках...
Свидетельство о публикации №124090803056