Каждая женщина хочет быть любимой

  Каждая женщина хочет быть любимой,
  В глазах мужчины неповторимой.
  Каждая женщина хочет любви и счастья,
  Чтоб мечты в реальность
  Воплощались в одночасье.
  Мы любим тех кто нас не любит,
  Не замечаем тех кто любит нас.
  Так было, есть и будет,
  Покуда вертится земля.
  А жизнь она не сахар с мёдом,
  У каждого она своя.
  Порой ты в ней не видишь брода,
  Но эта жизнь только твоя.
  Иди по жизни гордо, прямо,
  Всегда с поднятой головой.
  Неважно что говорят о тебе пешки,
  За твоей спиной.
  Женщина должна быть счастливой,
  Женщина должна быть любимой,
  Одной единственной и неповторимой.


Рецензии