С собой о морали разбирайся...

А ты, а ты, да ты, да я б тебя...
Посмотри, это ты сделал?
А это? Что себя не воспитал?
Рожа у самого в грязи вся...

Ну что, я какая то не такая?
А это чьих рук дело? Твоих...
Ой, не нравится ему мой стих,
И поведение, я офигенная!

А это кто такие, с кем это ты?
Помнишь, что с ними делал?
Нет? Напомнить? Меня чему учил?
Начинай с себя, виноваты не другие...

Зеркалу говори, плотно пообщайся...
Давай, чтобы ты сделал с собой?!
Перестань критиковать меня, язык умой...
С собой о морали разбирайся...


Рецензии