***

Всё больше с возрастом приходит осознанье,
Что некуда спешить и некого винить,
Что для ошибок было оправданье,
И ход судьбы уже не изменить.

Всё больше нравятся холодные рассветы,
И вИна, что без сахара совсем.
И забываешь сразу комплименты,
Как и мужчин, которые их дарят всем.

Всё больше с возрастом становишься как птица,
Без предрассудков словно бы паришь,
И хочется детьми уже гордиться,
И быть всегда спокойною за них.

Всё больше нравится гулять в осеннем парке,
Смотреть на море, наслаждаясь тишиной.
Пить мелкими глотками сладкий кофе,
Меняться, оставаясь лишь собой.


Рецензии