Служба в СССР

Весна. Май. Зелень. Лето. Сессия.
Провал. Отец. Ремень. Депрессия.
Всё сдал. Свобода. Фотосессия.
Друзья. Бухня. Расссвет. Агрессия.

Повестка. Проводы. Военкомат.
Автобус. Плац. Жара. Комбат.
Казарма. Лысый. Карантин.
Столовка. Каша. Маргарин.

Пробежка. Плац. Устав. Устал.
Поел. Шагал. Бежал. Отстал.
Не справился. Наряд. Отбой.
Деды. Каптёрка. Мордобой.

Подъём. Присяга. Знамя. Строй.
Учебка. Строевая. Огневая. Бой.
Отбой. Подъём. Медаль. Герой.
Бардак. Дурдом. Пора домой.


Рецензии
Жизненно, что еще сказать, все наяву.

Шрайб Ман   10.09.2024 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Шапи Шапиев   10.09.2024 23:33   Заявить о нарушении