Чудесный вечер!
Ушёл день везения!
Завтра снова в бой
С жизнью и судьбой!
Зажжём мы свечи,
Посидим в тиши
Одна ж в этот вечер,
Ты мне смс напиши!
Ждёт чудесный вечер,
Нас ждут песни, стихи
Поспеши же на встречу
Позабудь свои грехи!
Свидетельство о публикации №124090803012