Желаю всем на свете счастья и добра
тепла, добра.
И никому я не желаю зла.
Не сетую на жизнь по пустякам,
Своё тепло, добро
близким и родным раздам.
За жизнь цепляюсь, радуюсь рассветам,
И даже огорчаюсь, улыбаюсь я при этом.
Стремлюсь красиво я прожить,
Любовь и доброту мне нравится дарить.
Так хочется, чтоб люди счастливы все были,
Чтобы добро друг другу все дарили.
Чтоб не было на свете зла,
Желаю всем на свете счастья, мира и добра!
Вера Комбарова-Павленко 08.09.2024г
Свидетельство о публикации №124090803010