Танцевать под луной...
Темноту взорвут фонари,
Ты пойдёшь танцевать со мной,
О любви своей говорить.
Под ногами мокрый асфальт,
Улыбнётся в небе звезда.
Мне сегодня лишь нужно знать
То, что ты со мной навсегда...
Посмотри, какая луна,
Это просто солнце в ночи!
Нас закружит с тобой весна,
Только ты сейчас не молчи!
В полнолуние в час ночной,
Когда стихнет ветер шальной,
Ты пойдёшь танцевать со мной,
Ты пойдёшь танцевать под луной...
сентябрь 2024 г
Рецензия:
Танцевать в тиши под луной
Я хотел бы с тобою одной.
Петь о чувствах в груди своей
В свете дивном ночных фонарей...
И узнаешь... узнаешь тогда,
Что с тобою одной навсегда!
Владимир Фабрый 24.09.2024 13:38 •
Свидетельство о публикации №124090803006
Людмила Бержакова 06.10.2024 22:55 Заявить о нарушении
Это был бы незабываемый танец!🙂
А пока что это просто творческая фантазия.
Спасибо за отклик!💋💋💋
С уважением,
Светлана Медведева7 07.10.2024 06:44 Заявить о нарушении