Терять нечего
Жгёт под ложечкой одиночество
Безответность в любви терзает
А любви так взаимной хочется.
Не сложилась судьба, а жаль
В паутине тугой застряла
А в глазах ледяная печаль
И душа счастья ждать устала.
На осколки разбиты мечты
Ничего нет на свете вечного
Все надежды давно пусты
И терять больше в жизни нечего.
Свидетельство о публикации №124090803004