То ли тенью...

То ли тенью, то ли звуком
То незримое вошло            
В дом и в плоть души под утро,    
Незаметно хорошо.

Белым пёрышком летает,
Думой верною царит,
Всех других затей не знает –
Лишь о милом говорит…   


Рецензии