День прекрасный с тобой

"День прекрасный с тобой "

День прекрасный с тобой :
Красивые глаза,
Любуюсь жёлтой листвой,
Поют нам небеса,
Взгляд твой , мечты мои ,
Образ чудесный ,
Милые черты
И голос прелестный.

08.09.2024 год


Рецензии