100А. Ты внучОк ребёнок, третий, мой

Что грустишь один ты в тишине,
Что мой внук тебя волнует?
Напиши хоть строчечку ты мне,
Я же по тебе тоскую...

Ты внучОк "ребёнок" третий, мой,
Душа болит за жизнь твою,
В жару ли, в холод, или в зной,
Я Бога об одном молю...

Ангел здоровья чтобы рядом был,
Ангел счастья чтобы помогал,
Чтоб по жизни ты не просто "плыл",
А смысл свой - путь свой отыскал....

Ты для любви и радости рождён,
Отбрось ты все свои тревоги,
Всегда открыт души, моей, дом,
Тебя ждут лучшие дороги.!


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!

Надежда Корн   08.09.2024 16:24     Заявить о нарушении