Вот такое буриме 2 раунд
со смирительной рубашкой,
и бесшумно,
Осень к нам подкралась вдруг: внезапно,
а главное — бездумно.
Её завидев, мы — сбегаем,
пусть и вряд ли акт побега
совершим бесследно:
Нам успеть ещё —
нацеловаться,
налюбиться и понежиться
с предательски красивым,
но безысходно от жизни умирающим
Летом…
«Времена не выбирают,
в них живут и умирают…»
Свидетельство о публикации №124090802918