С тобою или без

С ума сошли давно
Ведь правда как вино
Ее нам не забыть
И пить и пить и пить
Но мы не потому
Давно сошли с ума
А просто оттого
Что вечность как тюрьма

     ПРИПЕВ:
Тот мрак он рядом был
Но там где ты забыл
Опять родИтся тот
Кто все стихи прочтет
И будут те слова
Мелодией небес
Которые внутри
С тобою или без


И было там внутри
Сияние зари
И я тебя прошу
Ты просто повтори
Забытые слова
Пугают тишиной
Отчаянной как боль
Не конченной виной

     ПРИПЕВ:


И если доброта
Исчезнет как мечта
Мы все равно дойдем
До этого моста
И будет с нами свет
Где черного уж нет
Там где мы повторИм
Все и разгоним дым

     ПРИПЕВ:


Рецензии