Давай прощай
Смеркалось.
Я поутру сказал «прощай» -
Осталась.
Но мне ты вовсе не жена –
соседка.
Да и подругой не нужна,
нимфетка.
Давай никчемный наш роман
Забудем,
Был короток любви дурман
И скуден.
Обиды мелкие под спуд
Засунем.
Нас поезд через пять минут
Рассудит.
Мы разойдёмся по своим
По тропам.
Мешать не стоит гуталин
С сиропом.
Свидетельство о публикации №124090802888