Если небо замолчит

Твоя уверенность - хит.
Сегодня небо бомбит.
Ты делишь время на бит
В надежде.

Бывает, небо кричит…
Не бойся и не ропщи:
Твоя уверенность - щит,
Как прежде.

Но если небо молчит, -
Утерян смысл и ключи:
Твоя уверенность - sheet.
Не меньше.

07.09.2024


Рецензии