Покоя не даю...

Покоя не даю.
На нас смотри,
Говорят подруги,
Оставь поэтессу...

Мне она не нравится...
Ну так и не смотри,
У тебя свои женщины.
А он мается...

Влюбился что-ли?
Я? В кого? В эту пошлость?
В эту бездарность?
Вы читали ее стихи?

Отстань от девушки,
Смеются, имеет право
Жить свободно, что такого,
На нас смотри лучше...

Страница не закрывается,
Фоток наскриншотил,
Из головы не выходит,
Забыть старается...

Она мне не нравится...
Ну-ну, вздыхают красавицы...


Рецензии