Осенний дождь

Хорошо на улице,
Дышится легко.
Дождик с неба падает
Прямо на лицо.

Ветрено,но свежестью
Обдает наш двор.
Воробей нахохлился,
Беспардонный вор...

Крошки хлеба вымокли,
Сквер весь опустел.
Осень дышит влагою
На морской манер...

Слезы с неба осени
Падают с утра,
Хорошо на улице...
Милая пора...


Рецензии