Я буду но потом

Задумавшись слегка
Начнем издалека
И сердце как болид
Летит себе летит
Пронзая облака
И чуя неба нить
Там где уже ничто
Ничто не изменить

     ПРИПЕВ:
Я буду но потом
Я встану не с колен
Мы все чего то ждем
И время словно плен
Дорога без конца
И вечность не предел
Глядят глаза отца
На то скопленье тел


И ветер это весть
И память она здесь
Ты все это внутри
Все это просто взвесь
И будут эти дни
Не просто суетой
Там где совсем одни
Где новый этот бой

     ПРИПЕВ:


И мысли ни о чем
Но все еще зовут
Туда где мы идем
Где нас потом найдут
И будет неба свет
То с нами пустота
Тот на вопрос ответ
И вечная мечта

     ПРИПЕВ:


Рецензии