Мы помним...

В "далёкой" стране при Советском Союзе,
Без этих смартфонов и даже без смузи,
Мы жили, трудились за партой сидели,
Уверенно в будущее  все смотрели.
Прошли эти дни и Союз развалился,
Остался кто где и когда-то прижился,
Но память хранит эти все отголоски :
Про школьную форму и даже  прически ...
Про Армию, Флот и рабочие будни,
Мы помним всегда - никогда не забудем.

         1.08.2024 г
          Ал. Жи.


Рецензии