53

Ещё один рубеж преодолел!
Года меняют разум и здоровье.
Ещё не выпил, а уж захмелел
И вместо водки молоко коровье.
***
А утром снова будто в первый раз.
Смотрю рассвет и солнце над полями.
Не замечаю в доме пыль и грязь.
Всё это мелочь. Лучше быть с друзями!
***
И тянет как-то к выжженной земле
С желанием большим облагородить.
И овощи всё чаще на столе
И ночью нет здоровья колобродить.
***
...Пишу с утра с усмешкою в глазах.
Своим стихом конкретно извратился.
Бутыль вина и мясо на зубах.
С годами я совсем не изменился;
***


Рецензии