Золотые гири

*
для цукири
*
*
Пилите, Шура. Гири - золотые !
Тогда и рак засвищет на горе,
совсем забыв про стиль и запятые.
Тогда всплывёт покойник в Ангаре
с засосом от русалочки на вые.
Тогда дырой закроет на дыре
твои пассажи жалкие, пустые -
безрогий бес в твоём ребре.

08.09.2024.


Рецензии