Утренняя буська

Утренняя буська... Всегда желанная...
Самая пьяная... Самая дурманная...

Эго заткнулось. Ум, ещё, спит,
Только, с Душою Душа говорит...

Дальше - побег в суету, быт реальности,
Люди чужие, работа, формальности.

Жизнь - мимоходом, чтобы вернуться
К себе, настоящей...  и, утром, проснуться.

Там - утренняя буська... Всегда желанная...
Самая пьяная... Самая дурманная...


Рецензии