Еве- Деве Юрьевне!
С днём рождения, тебя!
Дорогая внучка!
Это пишет...нет не я,
Просто... авторучка!
Вот решила написать
И тебя поздравить,
А на ушко прошептать:
Ты красива, дева!
Воду нам с лица не пить-
Загляните в душу...
Надо это пережить
С моря да на сушу...
То, что мучает тебя
И порой терзает-
В скором времени уйдет,
Мама не узнает.
Прежде сделать что-то...эх!
Посчитай до ста, ты,
Не успеешь сделать грех:
Все - не виноваты!
Ты послушай, старика,
Чуть побольше знаний...
Впереди тебя река
Счастья и терзаний.
Наводи мосты всегда-
С близкими, с друзьями,
Будет трудно иногда
В речке меж буями...
Помни! Предки не враги!
Лишь оберегают...
Когда встала не с ноги
Даже это знают.
Посмотри отцу в глаза,
Маме глянь, ты в душу,
Пусть не скатится слеза...
„Спокiй " не нарушит.
Пусть всегда с тобой идёт
Об руку Удача
И душа твоя цветёт
Без тоски и плача!
20.07.2024г
Ал. Жи. Дед.
Свидетельство о публикации №124090802725