неземное
поднимите глаза, человеки,
в небо к Солнцу взлетите на миг,
поднимите закрытые веки,
станьте снова живыми людьми.
наступите на тихую Лету
но не каньте в нее навсегда...
всё что было вчера, теперь нету,
всё что будет, ещё не вода...
разбросайте по ветру дождинки
на траву долгожданной росой,
и оставьте земные улики
на Земле доброты неземной...
8.23.
Свидетельство о публикации №124090802715